Espressioni dell’anima

Ogni giorno è una pagina nuova della Vita. Colorala sempre di un fiore o di un sorriso e comunque poi vada, non sarà mai una pagina sprecata.se

Annunci

PRIVACY POLICY AND COOKIE

PRIVACY POLICY AND COOKIE

Il Garante della Privacy ha recepito una Direttiva Europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia la politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione.
Si aggiunge dal 25 Maggio 2018 il nuovo Regolamento Europeo in materia di Protezione dei Dati Personali. Cosa significa in pratica?
Ogni titolare di sito web/blog, deve Informare i suoi Utenti, in maniera Esplicita, su come vengono trattati i Dati Personali.
In questa pagina sono descritte le modalita’ con cui le informazioni personali vengono ricevute e raccolte e come sono utilizzate da https://elisabettasanguedolce.wordpress.com/e per qualsiasi informazione a riguardo potete scrivere un email all’ indirizzo qui di seguito riportato: elisabettasanguedolce@gmail.com
Raccolta di informazioni personali
è un sito ospitato dalla piattaforma wordpress.com
Modulo Contatti tramite email
Questo servizio serve agli utenti per poter interagire con il proprietario del sito web/blog tramite Gmail ( Google Inc ). L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Sono sempre io, Elisabetta Sanguedolce la titolare del blog, a rispondere alle email ed i tuoi dati e il tuo indirizzo email non verranno utilizzati e divulgati a terzi per altri usi non conformi alle leggi sulla Privacy.
I dati personali raccolti sono: cookie, dati di utilizzo, indirizzo email. Puoi consultare la PRIVACY POLICY
Commento dei contenuti
Il servizio commenti è molto importante perchè permette a voi Utenti di esprimere la vostra opinione sugli argomenti pubblicati nel sito web/blog. I commenti vengono rilasciati attraverso il vostro Account Google, sempre gestito da Google Inc
Ogni Utente è responsabile del contenuto dei propri commenti.
La piattaforma di WordPress permette di commentare solo ad utenti iscritti su siti di terzi, a seconda del quale state utilizzando vi invito a leggere le loro rispettive privacy policy: – AIM – LiveJournal – Typepad – WordPress – Open Id Nel mio sito è possibile commentare anche in forma anonima, scegliendo l’apposita opzione presente nel menù a tendina.I dati personali raccolti sono: cookie e dati di utilizzo. Puoi consultare la Privacy Policy
Statistiche
E’ bello sapere quante persone leggono il mio blog, da dove mi leggono e quali sono gli articoli che scaturiscono più interesse
Il sistema di statistiche utilizzato per saperlo è Google Analytics offerto sempre da Google Inc che raccoglie informazioni sulla provenienza delle visite ed altri dettagli generici non riconducibili ad una persona specifica ma trattati in maniera generica
I dati personali raccolti sono: cookie, dati personali, email. Puoi consultare la Privacy Policy
Se non vuoi essere tracciato dai siti web/blog che utilizzano Google Analytics, nemmeno in forma anonima, puoi scaricare gratuitamente (servizio offerto da Google) il componente aggiuntivo per disattivare l’ invio dei dati di navigazione a Google Analytics.
Interazione con social network e piattaforme esterne
Direttamente dalle pagine di questo blog si possono effettuare interazioni con i principali social network, tutte le informazioni acquisite sono soggette alle impostazioni della privacy di ogni social network, pertanto il blog  non può essere ritenuto responsabile per l’ utilizzo che ne fa l’ Utente
Nel blog sono presenti il pulsante di condivisione e widget social di: Facebook, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo ( consulta la Privacy Policy ) 
Twitter, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo ( consulta la Privacy Policy ) 
Pinterest, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo ( consulta la Privacy Policy ) 
Instagram, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo ( consulta la Privacy Policy )
Google+, dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo ( consulta la Privacy Policy ) 
Email Google, dati personali raccolti: cookie, dati di utilizzo, email ( consulta la Privacy Policy ) 
Retargeting
In questo blog non è attivo il servizio di Retargeting tramite plug in o speciali applicazioni, quindi non vedrai messaggi e banner pubblicitari personalizzati in base alla navigazione da te effettuata.Pubblicità
Negli articoli di questo blog possono essere presenti collegamenti esterni a siti web di aziende o altro, la cui politica sulla privacy è a loro discrezione e il blog  non si ritiene responsabile per l’ utilizzo inconsapevole di navigazione dei suoi Utenti
la piattaforma di WordPress permette di commentare solo ad utenti iscritti su siti di terzi, a seconda del quale state utilizzando vi invito a leggere le loro rispettive privacy policy: – AIM – LiveJournal – Typepad – WordPress – Open Id Nel mio sito è possibile commentare anche in forma anonima, scegliendo l’apposita opzione presente nel menù a tendina.
Non sono presenti banner di inserzioni pubblicitarie.
File di log: Come molti altri siti web anche questo fa uso di file di log registra cioè la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all’interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP) data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic. Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell’utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tali dati non sono riconducibili in alcun modo all’identità dell’utente.
Informazioni sull’ utilizzo dei cookie
Il Blog usa i cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall’utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in basa al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che appunto tale browser invia.
Quasi tutti i browser internet sono impostati per accettare i cookie in maniera automantica. Se lo desideri puoi reimpostare il browser in modo da accettare solo determintati cookie, oppure disabilitandone l’ uso da parte dei siti.
Al termine di ogni sessione di navigazione, è possibile cancellare dal disco fisso i cookie raccolti. Esistono vari tipi di cookie.
Cookie tecnici: sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’ informazione esplicitamente richiesto dall’ abbonato o dall’ utente a erogare tale servizio ( cfr.art.122, comma 1, del Codice ). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; i cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come visitano il sito stesso; cookie di funzionalità che permettono all’ utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’ installazion di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’ obbligo di dare l’ informativa ai sensi dell’ art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.
Cookie di profilazione:
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’ utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nellì ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’ utente debba essere informato dell’ uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l’ art.122 del Codice laddove prevede che “l’ archiviazione delle informazioni nell’ apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’ accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’ utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’ articolo 13, comma 3”
( art.122, comma 1, del Codice ) Il mio blog non utilizza cookie di profilazione.
Cookie di terza parte: appartengono a domini diversi da quello mostrato nella barra degli indirizzi. Visitanto questo blog si potrebbero ricevere cookie da altre organizzazioni. Un esempio è rappresentato dalla presenza dei social plugin per Facebook, Twitter, Pinterest, Google+ che comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.
Cookie analitici: i cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’ utilizzo del sito. Il Titolare del sito/blog usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’ utilizzo, oltre che per monitorare il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’ attività degli utenti del sito e sul modo in cui sono arrivati al sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.
Tuttavia il blog  e io non abbiamo alcun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti e inserite dalla piattaforma che ci ospita, quindi per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni.
Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookie ecco l’elenco dei link per la configurazione dei browser
– Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox
-Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome
– Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
– Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari
– Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera
Per i dispositivi mobili Android, Safari, Windows Phone, Blackberry, è possibile visitare il sito www.aboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato. Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio tablet/smartphone, è necessario fare riferimento al manuale d’ uso del dispositivo.
Una navigazione senza l’utilizzo di cookie tecnici e di profilazione è possibile mediante quella che viene definita navigazione in incognito e che è fattibile con tutti i principali browser.
Modifiche a questa privacy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si consiglia dunque di consultare periodicamente questa pagina.
Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy,
l’ Utente è tenuto a richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti. Responsabilità
Questo è un sito totalmente gratuito, non vi sono sezioni oscurate ai visitatori o a pagamento. Questo Blog non è responsabile per eventuali problemi o danni arrecati dai siti o dai programmi segnalati sul sito e dall’uso improprio delle informazioni qui riportate.
Il mio blog non essendo aggiornato con cadenza periodica e regolare, non ha obbligo di essere registrato come prodotto editoriale secondo la legge 47 del 1948.
Siamo comunque disposti a cancellare eventuali contenuti che danneggiano terzi, utilizzando il modulo contattaci o l’email elisabettasanguedolce@gmail.com

Il Lavoro dei Sogni

espressionidell'anima

Il mio sogno fin da bambina era di fare la pittrice ritrattista. Il mio lavoro consiste principalmente nel disegno dal vero che è la mia passione. Pittori, musicisti, poeti e letterati si sono cimentati nella definizione di frasi sulla #tristezza, ma addirittura sono andati oltre: nel senso che hanno dato vita alle proprie migliori opere d’arte proprio in momenti di #malinconia.
“Non si può essere profondamente #sensibili in questo mondo senza essere molto spesso tristi”.
#Espressionidellanima.

Espressioni dell’anima

You and I will
make each night the first
Everyday a beginning
Spirits rise and their dance is unrehearsed
They warm and excite us
‘Cause we have the brightest love
Two lights that shine as one Morning glory and midnight sun
Time… we’ve learned to sail above
Time… won’t change the meaning of one love
Ageless and ever evergreen…
#Barbrastreisand
#disegnoamatita
#espressionidellanima
@elisabettasanguedolce
barbra

Espressioni dell’anima

Ella Fitzgerald

Lost my heart, but what of it
He is cold I agree
He can laugh, but I love it
Although the laugh’s on me…
#ellafitzgerald 
#bewitched
#espressionidellanima
#disegnografite
#Lyratitan8B
@elisabettasanguedolce

Espressioni dell’anima

lascia andare

Lascia andare la negatività per trovare la felicità.

Impara a perdonare e dimenticare.

Guarda ogni sfida come un’opportunità di ulteriore crescita.

Esprimi gratitudine  per quello che hai.

Coltiva l’ottimismo per il futuro e la capacità di raggiungere i tuoi obbiettivi.
Apri la tua mente sia al successo che agli intoppi o errori che capitano lungo la strada.

Sappi che nessuno di noi è perfetto. In fondo “siamo tutti qui per divertire e divertirci”. Non preoccuparti per le piccole cose. Prenditi spesso delle vacanze dalle preoccupazioni. Allena la mente a stare lontana dai pensieri negativi.

Se vuoi essere più positivo circondati di energia e gente positiva. Coltiva le relazioni positive con le persone che sai che ti fanno star bene.

Accettati e amati. Spendi meno tempo a cercare di piacere agli altri e trascorri più tempo con il tuo sé superiore.

Affronta con l’umorismo la vita e le tue esperienze. Prendi la vita meno seriamente e impara a ridere di te stesso.
#disegnoamatita
#espressionidellanima #drawings#pencildrawings #pencils
@elisabettasanguedolce